undoneですが、偽装IPアドレスからだとクーポンコードがエラーになりました・・・原因不明ですが・・・まだ買えませんからいいのですが、もしかすると定価でしか買えない可能性も?PCに詳しく無いのでわかりませんが。
マイクロブランドいいですよね。今はyoutubeでのレビューも結構ありますし、苦手な英語も欲しい時計の為に頑張って聞き取ろうとするという(笑)ちょっと勉強にもなります。TicTACは割とエグイ商売してますよね。ある意味成功していると言えますが、すべての顧客を独り占めする考え方は私も嫌いです。海外通販できる人はすればいいし、日本で安心して買いたい人は買う。というスタイルでいいんじゃないかなと。まあ、店舗を持っている以上は仕方のないやり方のひとつかもしれません。
中学生の頃に親に買ってもらった時計をまだ持っているのですが、どれもアラビア全数字だったので昔から趣味は変わっていないように思います。若い頃は風変わりな時計も欲しくなりましたが、結局はアラビア全数字、ノンデイトに戻りますね。人間って不思議です。
通報 ...