もう一枠って誰です?青衣の感電をグレースでマッハ上書きして良質な極性混沌に繋ぐ編成くらいしか良さげなの思いつかんのだ
誰でもいいと思いますよ。コア条件は柳グレースの2人で満たしてますし、この2人にあんまり癖がないですし。強いて言うならグレースの感電バフを活かすために電気キャラがいいかな
自分は快適さ+攻撃バフ重視でシーザー組んでます。グレースさんも異常マスタリー盛るタイプだし、今何故かグレースさんの方がマスタリー高いから、グレースさんが感電起こしても感電ダメージしっかり出せるようになってるけど。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
誰でもいいと思いますよ。コア条件は柳グレースの2人で満たしてますし、この2人にあんまり癖がないですし。強いて言うならグレースの感電バフを活かすために電気キャラがいいかな
自分は快適さ+攻撃バフ重視でシーザー組んでます。グレースさんも異常マスタリー盛るタイプだし、今何故かグレースさんの方がマスタリー高いから、グレースさんが感電起こしても感電ダメージしっかり出せるようになってるけど。