調査ポイント8000を1番手っ取り早く終わらせられるのって何かな?おすすめある?
工事廃墟内部2層ワープ後まで6周か苗床かな
なんやかんやで閃撃モードを無補正で2回が一番楽で早い気がする
試しに何度か測ってみたけど、閃撃活性0が1周8~12分 (ニネヴェ発狂の有無の影響が大きい) で工事廃墟・内部2層クリアまでが4~5分程度だった。工事廃墟はロードや選択肢連打の時間を縮めるのが難しそうだから伸びしろ的にも閃撃のほうが早い気がする。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
工事廃墟内部2層ワープ後まで6周か苗床かな
なんやかんやで閃撃モードを無補正で2回が一番楽で早い気がする
試しに何度か測ってみたけど、閃撃活性0が1周8~12分 (ニネヴェ発狂の有無の影響が大きい) で工事廃墟・内部2層クリアまでが4~5分程度だった。工事廃墟はロードや選択肢連打の時間を縮めるのが難しそうだから伸びしろ的にも閃撃のほうが早い気がする。