はるまさ君夜中1人で点滴打ってるの笑えないねぇ
仮病ってことで茶化してるけど、裏では笑えない程辛いんやろうなって…
音動機が薬箱なぐらいだし病弱設定なんかな
雅達もある程度事情知ってる上で仮病使って休暇欲しがる一連のやり取りをはるまさのネタ振りとして受け入れてるのかもな。それが彼なりの強がりだとして
性能紹介のとこで、1秒でも早く帰りたいってことですね(意味深)って言ってたから、まあそういうことなんやろね
先天的な能力を更に伸ばすため子供の頃から投薬された結果薬無しではまともに動けなくなったみたいな昔からSFでよくある設定かも
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
仮病ってことで茶化してるけど、裏では笑えない程辛いんやろうなって…
音動機が薬箱なぐらいだし病弱設定なんかな
雅達もある程度事情知ってる上で仮病使って休暇欲しがる一連のやり取りをはるまさのネタ振りとして受け入れてるのかもな。それが彼なりの強がりだとして
性能紹介のとこで、1秒でも早く帰りたいってことですね(意味深)って言ってたから、まあそういうことなんやろね
先天的な能力を更に伸ばすため子供の頃から投薬された結果薬無しではまともに動けなくなったみたいな昔からSFでよくある設定かも