名無しのプロキシ
2024/12/02 (月) 10:32:20
29e53@8dfab
今恒常290回してて次の10連で交換なんだけど凸進めるか未所持リナ交換するか悩むわ 現状ほぼ凸れてないけど、リナ、ライト以外所持済みでパーティー2種に関しては一応満足いくの組めてるからリナ交換して使うパーティーがあんまり想像できないんよなー リナ入りでオススメのパーティーってどんなのがある?
通報 ...
コアスキル的にも柳セスリナかアンドー・青衣(orグレース)リナみたいな電気パが安定だけど、他キャラ大体揃ってるなら激変で困ることも無いだろうし、電気パでダメ詰めたいナと思ったらリナ取ってもいいんじゃないかなって思うくらい。既に一人持ってるなら1凸の使いやすさ的におすすめするんだけども
ヤナパイの隣にリナパイ置いとくと雑に強いよ。柳さんの生存力高すぎて添えるのが勿体ないシーザーをよそに回せるのも◎
柳セス持ってるならリナは入れとくだけでも結構違うよ。というかリナ以外恒常で凸欲しいキャラもおらんのよな。無凸だと優先的に入る編成は少ないけど、1凸するともう1枠どうすんべって時に重宝するから、後々すり抜けとかで凸れた時の事も考えてリナ交換で良いんじゃないかなって気はする。
リナは1凸からが本番だからすり抜けるまで温存するに一票
地味に気になってたのだけど、300交換って溜まったら強制されるわけじゃない感じ?
300交換は非強制で一回のみですね。だから今後の新キャラと相性良いやつ凸る選択も有り
情報ありがたや。木主じゃないけど俺も残り10回で交換&18回で天井だから先に交換きたらどうなるかなと不安だった。いつでも選べるようで安心
問題点として常時変調にマークが付くがw
自分はそういう細かいの気になるタイプだから辛いぜ···でもとっておきたいのはそう
すり抜けたときに1凸するの決めてるなら先に交換しちゃってもいいのでは感がある
柳の隣に添えるのもいいし次来る悠真も電気だから相性良さそう
みんな意見ありがとうございます!最初は激変の氷パでライカン使ってるので凸ろうと思ってたんですが、とりあえず恒常キャラに使うならリナの凸に使うのが良さそうなので、恒常キャラと劇的に相性いいキャラ、それこそクレタベンみたいな演出変わったりなど来るまでキープしようと思います!