名無しのプロキシ
2024/12/02 (月) 01:37:13
a4a6b@bde07
青衣とかライトとか使ってて思うけど攻撃ボタン連打したり長押ししながらタイミングよく回避って難しくない?四角とバツだからまだ良かったけとボタン離れてたら配置変え必須だったなって・・・これ、今後特殊スキルボタン連打しながら回避しなきゃいけないキャラとか出てこないよね?
通報 ...
ほぼコントローラーだけの問題だからないとは言い切れないよ逆に今後キーボードマウスとかスマホだけ使いにくいみたいなのも出てくると思う
既にニコの特殊モーションやりにくいから回転系がきたらきついかも。ニコならやり方知ってればなんとかなるが今後はわからんな。あとシンプルに青衣の連打がマウスだときつい
冬はマウス連打が時折止まるだろうなぁ・・・
冬は暖房止めて手の震えで連打するしか…
ゲーム内で変えられるんだから変えればよくなぁい?始めてすぐに回避はR2に変えたよ俺は
コントローラー限定の話ではあるけど回避トリガーに割り当てたら相当ストレスフリーになったわ ボタン連打キャラ回避✕でやってたら指破裂するでほんま
強化特殊なら無敵であろうからきっとヘーキヘーキ
エネルギー溜まってたらとりあえず特殊スキルボタン押す癖が付いちゃったぐらいには大半のキャラは強化特殊中の無敵や被ダメ軽減が優秀だよね…そしてたまに潰される。