重機3兄弟フライデーだけ強すぎない?足踏み以外閃光無しパリイ出来る気がしないんだけど
杭ガン見で戦うしかない、尚ほぼ予備動作無しで高速2連ピストンしてくる模様。お手軽6000ダメ×2でエージェントを追い詰めてくるぞ
それ多分体勢を低くした時にやってくる奴だよね?慣れないうちはかなり避けづらくて苦戦した思い出
ショベルカー奴だったかの横から砂噴射も大嫌いだ・・・
一回殴った後離れると警告なしピストンかジャンパタックに派生するから、それを見てから殴りに行くといいよ。足元警告ピストンは杭見てれば避けれる。4脚グルグルは専用モーションがわかりやすいから馴れればいける。がんばれー
別にパリィしなくてもいいのではなかろうか。100階まで行ったけど重機でパリィした覚えがない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
杭ガン見で戦うしかない、尚ほぼ予備動作無しで高速2連ピストンしてくる模様。お手軽6000ダメ×2でエージェントを追い詰めてくるぞ
それ多分体勢を低くした時にやってくる奴だよね?慣れないうちはかなり避けづらくて苦戦した思い出
ショベルカー奴だったかの横から砂噴射も大嫌いだ・・・
一回殴った後離れると警告なしピストンかジャンパタックに派生するから、それを見てから殴りに行くといいよ。足元警告ピストンは杭見てれば避けれる。4脚グルグルは専用モーションがわかりやすいから馴れればいける。がんばれー
別にパリィしなくてもいいのではなかろうか。100階まで行ったけど重機でパリィした覚えがない