名無しのプロキシ
2024/11/18 (月) 12:03:11
51523@f89ad
柳のグラビアポーズのワイプアウト、相手が背後にいるとカッコイイ画になるけど相手が正面にいるとセクシーポーズで倒したみたいで一気にネタっぽくなる
通報 ...
こないだスキル長押しで上に飛び上がった瞬間に敵が倒れて画面に柳がいないままWIPEOUTなったわ
それ運よく着地と同時になると稲妻が凄い広がってカッコイイシーンになるのよね
敵にめり込んで悪魔合体してる柳さんもかわいいよ
強化特殊の着地で締めてぶるんって跳ねてる立派なお胸を鑑賞したいのにデカ敵だとめり込んで悪魔合体して全然見れねーじゃねーか!ってなる
極性混沌発動させるためのモーションで上に飛び上がったままワイプアウトしたときは『どこおんねーん!』って一人に笑ってたわ
複合侵食体のミサイル着弾にあわせて落下したせいで爆風を背にセクシーポーズを見せ付けてワイプアウトが完成した
1回だけ強化特殊の落下攻撃で〆たときに柳が分裂して2人重なってたことある
大型エネミーとか壁際だとドアップになったりも
何となく、何となくでスーパースローにしてセクシーワイプアウトを観てみたんだけど、落下着地から↑↓↑(WIPE OUT)という挙動だった事が判明しました。