名無しのプロキシ
2024/11/16 (土) 15:36:35
594dd@8eeb1
ドッペルジェーンでゴリゴリに削られた状態でクリアしてしまって、今手持ちのアタッカーはHP600台の柳しかいねえ。この状況で80階のポンペイを倒す方法を誰か教えてくれ。アボガドでセスのシールドバフとかリナの貫通バフで何とかごまかしながらやってるが、第二形態一撃が重くてアボカドの回復量とシールド量ではごまかしきれない。時間が足りない
通報 ...
手持ちキャラがどんなのいるか分からん…自分ならシーザー、バーニス、ジェーン(全員無凸餅無)でシーザーの盾バフ取ってバーニスで火炎放射、後はジェーンでひたすら回避攻撃主体で戦う。
電気耐性持ちのポンペイに電気パで挑むのはなかなかきついンナ… 時間が足りない以上、ボンプは火力型にしてノーダメクリアか、やり直す覚悟をするしかないと思うンナ 放置して育成するのもアリだと思うンナ
メンバーは強攻エレン(瀕死)、撃破ライカン青衣、支援リナルーシー、異常バーニス柳(ほぼ瀕死)、戦闘不能がジェーンです……
ジェーン戦闘不能辛い…辛くない…?
1.シーザー、ルーシー、バーニス+アボカド(誰が普段攻撃するんだこれ…orz)2.シーザー、ライカン、エレン+アボカド(ブレイク時の攻撃だけで削りきれるかこれ…orz)この2つしか思いつかなかった…許して…
てか上記8キャラとセスで9だからシーザーいなくね?
本当だシーザーいねぇや…80階まで登ったの凄いわ…orz
要警戒の閃光ありでノーダメ練習しましょう
塔中盤以降のボンペイは被弾したら死ぬから残HP関係なくない?むしろジェーンが死んでるのが問題に見える
自分のPSのなさで49階のドッペルジェーンでジェーンを失い、今回80階目のポンペイでライカンも失いましたがエレンバーニスは死守し、無事クリアできました!!!皆さんのアドバイスのおかげです!!!!本当に感謝!!!!(´;ω;`)
いや待って。シーザーどころかジェーンも無しで50から80突破したの逆に凄くない?w