名無しのプロキシ
2024/11/13 (水) 09:02:50
95238@af821
すみません質問です。今までだらだらとやってきてはいたのですがそろそろさすがに難易度高い系に挑もうと思ってます。下記記載キャラで2パーティ組む場合はどんなものがおすすめですか?猫又3凸餅有、青衣2凸餅有、バーニス1凸餅有、ジェーン無凸餅有、柳無凸餅無、リナ無凸餅有、ライカン無凸餅有、グレース無凸餅有、他Aキャラ全員完凸餅有。ディスク含む運用法はいったん任せます。
通報 ...
難易度高い系って2PTだから激変かな?うちの手持ちに近いから異常PTで上げるが、「ジェーンセスにルーシーのハイキャリorバーニスの混沌」と「柳青衣にリナの極性雷orバーニスの混沌」「バーニスグレース+ベンの混沌+シールド」かね。このうち柳は持ってなくて、それ以外の二つでSクリアしてる。
なるほど、ありがとうございます。ジェーンのパーティと柳さんのパーティ使う場合はグレースの餅を柳さんにつけて問題ないでしょうか、、、?
柳も特殊・強化特殊問わずスキル使うから全然問題ないかと。
パッと思いつくのは青衣+グレース+アンドーの電気統一パ・猫又+ニコ+アンビーの邪兎屋パ・柳+バーニス+ルーシーorグレースの混沌パ・ジェーン+バーニス+ルーシーの混沌パかな。んで青衣とアンビーは火力互換で入れ替えできる。無凸リナは使いにくさがあるので除外したけど、グレースと入れ替えはできる。一通りのキャラ揃ってるから、各々のページの固有発動条件で組んでけば色々編成組めるかと(そんでディスクも見つかるはず)
答えてくれた方、ありがとうございます!なんとかなりそうなのでディスク厳選始めようと思います!