名無しのプロキシ
2024/09/29 (日) 12:40:39
1d5f9@2aca0
ベルラム本人はネタキャラだけど武器かなりカッコいいな。カッターとシールドと火炎放射器がくっついてる感じ?A級で実装してほしい
通報 ...
あの武器はただの敵キャラが持つものではないよな。なんかおもろいキャラだったし、ぜひエージェントとして実装してほしい
武器くっそカッコいいしキャラも良いし憎めないし良いよね…でも防護のA級とかだとちょっと埋もれそう。いや多少埋もれたとしてもやっぱ欲しいわ
オランウータンまんまでだいぶ攻めたキャラだなぁ~って思ってたけど依頼失敗の責任を自分で取ろうとするし現地の掟は守るし、ライトからも認めてられててちゃんとお礼を言えたりその後の漫才ですっかり好きなキャラになったわ、やっぱキャラに魅力を出すの上手だこの開発
ソシャゲあるあるで癖の強いキャラとか癖的にニッチな需要のキャラは所謂低レアでも良いから出して欲しいって気持ちはあるけど、ゼンゼロはモーションとかこだわり凄いから役割被りとか気にせずどんどんA級で趣味枠増やしてとも気楽に言いづらい悩ましさ…
あるとしたらライトガチャのA枠に入れるのが丸そうだけど、プルクラかどっちかサプライズできたりしないかね
サイレンス追加は無いでしょ。そしてプルクラはAにはもったいない
「B級エージェント」という枠を作ってくれても良いのよ
味方になってくれてもいいけどまずドッペルなりで再戦させてくれないかな…モルスプルクラとの格差を感じるし
ドッペル自体はもう出る依頼あるよ。残り二人と違って普通のクエストだから強化はそこまでされてないけど