名無しのプロキシ
2024/09/29 (日) 11:37:17
18d99@35ec9
ティンズスペシャル便利でありがたいけど、便利すぎてもう全部あいつ一人でいいんじゃないかな状態に…… 日曜だけど他選ぶ理由なさ過ぎる
通報 ...
VRで素材を稼いでおきたい時にスタミナを100×3回で使い切りたい時はバフ付きのを選ぶかな
ドロップ率アップだとカード一枚分戦わないで済むけど誤差だし、バッテリーにすればノットレベルのクレジット増えるしディスクや基本素材にも回せるしで、バフ付きのやつは正直フレーバー程度になったかな(コーヒーだけに)
個人的にティンズスペシャルは消費バッテリー(ランク上げ)量でお得、それ以外は素材数でお得ぐらいの落し所がよかったな。いまの調整だと実質一択すぎて
もともと特に不満も無かったシステムだけど毎日全開放(あるいは経験値やディニーを追加)かつ無料化くらいの落としどころでよかったのにとは思う
頭レイダーだからティンズスペシャルだけ80回復なの知らなかった…今ここで知れて良かった。ありがとう。今日からティンズスペシャルがぶ飲みします
何気に純粋な回数増加だからクレジット効率だと一択なんだよね
素材2.5倍くらいだったらちょうどいいんじゃないか?こんなこと言ってると無限に増えていきそうではあるが。それより無料化より気分的には300~500ディニーくらいは払った方が気持ちよく飲める気がする。全くメリットはないけど
ルーシーがコーヒー奢ってくれるっていったからコーヒー屋のぞいたら0円でわーい!ってなった(後、無料化していたことを思い出した)。ので、普段から払う方がちょっとしたエッセンスになってよさそう。