名無しのプロキシ
2024/09/26 (木) 17:21:37
67cc9@1c0e2
紛争の時から思ってたんだけど、エネミーが複数いる時はモーション長いシュエン辛いな。特に奇襲5後半アンビーニコと組んでやってるけど、ブレイク中の攻撃チャンスが少なすぎる…。ワンチャンアンビーをシーザーに変えたら状況改善なるか…?シーザー使ってる人、使用感教えてくれ…
通報 ...
朱鳶はむしろモーション短いし瞬間火力型だし遠距離攻撃だし攻撃しながら回避(位置調整)できるしでめちゃくちゃ紛争奇襲向きだぞ
シーザー使ってるけどかなり改善されるよ 朱鳶2凸だけどそれでも結構被弾でのけぞったりでイライラはあったんだけどそこら辺も全部改善されてかなりストレスフリーになった ただブレイク頻度に関しては敵の攻撃が激しいところならシーザーは青衣以上のブレイク速度はあるけど逆にタナトスとかの全く攻撃してくれないやつだと一生ブレイクできなくてイライラするよ
まさにその辺りを聞きたかった。ありがとう、助かる。ちょうど攻撃激しいパターンの対策が欲しかったから、バーニス諦めてシーザー引くわ
おまけ程度だけど青衣とシーザーの差はこんなもん 敵はVRのレベル70タナトス
朱鳶456会心攻撃攻撃
だいたい青衣のほうが僅かに高いけどまじで誤差、朱鳶1凸しててブレイク外でも朱鳶の弾余りまくってる場合はシーザーも強い
5番をエーテルにするとシーザーの方が高くなるんだけど掘ってないのでありまへん