名無しのプロキシ
2024/09/26 (木) 14:58:57
2bd54@38b39
ライトの言でビリーがおちゃらけた影に実力を隠してるってのが補強されたわけだが、実際の所どれ位強いんだろうな…。確か旧文明の戦闘用個体なんだっけ?
通報 ...
s級ビリー実装待ってる あのスパイダーマンみたいなぺちゃくちゃ喋りながら戦うスタイル好きなんや
無表情のようなマスクが感情豊かにグネグネ動くの大好き。二丁拳銃だったりあの陽気さは良いよね。
闇堕ちバージョンが敵として実装された際は翼が生えて二丁拳銃が二丁ライフルとかになりそう
ウイングゼロか?
一瞬マジトーンになってよかった
基本陽気なキャラが出す一瞬のガチトーンからしか得られないものはあると思うわ
それどこだったっけ?もう一度聞きたいんだけど思い出せない…
トラックに店長乗せて向かう時に対向車が突っ込んでくるときじゃない?
詳しく言うとアレだから、郊外序盤のホロウ内の戦闘中での会話かな。すぐコミカルに戻ったけど
おそらく枝の言うマジトーンは「10発でケリつけてやる」じゃないかな? ホロウ内で大型エーテリアスにぶっ飛ばされてシーザーライトに助けてもらった直後の戦闘中会話かと。
からの「経費で落ちなくなる」の流れは最高だった。すまんなビリー、直後の戦闘で10発以上撃ったぜ…