アプデ入ってからよく聞くようになったけれど、皆どの端末でやってるんだい…? 自分はスマホだけれど、文字小さい所なんてあったかな……って困惑。 目ぇ近づけて読んでるだろって言われたらそれはまぁ否定できぬ。
通報 ...
アプデ入ってからよく聞くようになったけれど、皆どの端末でやってるんだい…? 自分はスマホだけれど、文字小さい所なんてあったかな……って困惑。 目ぇ近づけて読んでるだろって言われたらそれはまぁ否定できぬ。
PSだけど、1行ぐらいのときの3,4行ぐらいのときで露骨に大きさ変わってるのに、スマホではこの問題起きてないのか
PSだと、それは確かにキツそうだな…確認したいのだけれどストーリー終わらせてしまったのよね、常設で縮小される文章はどこかにあるかしら。
辛い
もう1回見たけりゃ映像アーカイブにあるよ
思ったよりクソ小さくて草、映像アーカイブの存在忘れてたわありがとう、見てきた結果……なるほどね、違和感なかったわけだ。 これは運営に報告しておいて良さげかな。
結構見づらいなと思っていたのに、そんなに話題になってなかったのはスマホ版は小さくなってなかったのか……(PCはどっちなんだ?)