パテトーンの誤字はずるい、笑ってしまったわ… それはそれとして、便利屋ポジが文字通り便利すぎるからね…よくお会いするよね、ニコさん。
ニコ:シンプルに顔が広い情報通 アンビー:おそらく元防衛軍所属 ビリー:郊外出身で元カリュドーン 猫又:貧民街育ち元赤牙組 邪兎屋メンツのツテとコネが広すぎて物語動かすのにシンプルに便利すぎる、オボルス小隊実装時はアンビーがキーマンになるのかね
ニコって破天荒なように見えてスジとか義理はきっちり立ててくれるから、新しい陣営への橋渡し役として有能過ぎるんだよね。邪兎屋が間に入るだけで面倒な話の導入がスムーズに進む。最初ポンコツお騒がせ集団だと思ってて正直スマンかったw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ニコ:シンプルに顔が広い情報通 アンビー:おそらく元防衛軍所属 ビリー:郊外出身で元カリュドーン 猫又:貧民街育ち元赤牙組 邪兎屋メンツのツテとコネが広すぎて物語動かすのにシンプルに便利すぎる、オボルス小隊実装時はアンビーがキーマンになるのかね
ニコって破天荒なように見えてスジとか義理はきっちり立ててくれるから、新しい陣営への橋渡し役として有能過ぎるんだよね。邪兎屋が間に入るだけで面倒な話の導入がスムーズに進む。最初ポンコツお騒がせ集団だと思ってて正直スマンかったw