名無しのプロキシ
2024/09/26 (木) 11:19:11
29e53@69cef
シーザー奇跡的に2枚抜きで1凸できたからスタメン入りが確定したんだけどパーティーどうするか悩む…多分エレンパに入れるのが強そうなんだけどライカン、蒼角のどっちを抜くかが絶妙だわ バフも撃破もできるからどっちともある種役割被ってるんよなー
通報 ...
悩ましいね。ブレイクしまくりたいならライカンさん、エレン強化をしっかりしたいなら蒼角。シーザーは特殊強化スキル以外のブレイク倍率高くは無いから撃破役として見るのはほんの少しだけ微妙(といっても鬼強いが)
その2択なら蒼角チェンジかな。さすがに撃破役としては本職に劣るし、ライカンさんもデバフとブレイク倍率アップでダメージに貢献するからね。実際エレンライカンシーザーで運用してるけどすごくバランスがいい。
蒼角は攻撃バフもダメバフもシーザーと被ってるけどライカンは弱体倍率デバフがあるし耐性ダウン値も高いからどちらかならライカンじゃないかな。あるいはエレンを表運用したいなら蒼角、バースト運用したいならライカン
ライカンさん表でシーザーをパリィ運用ってのはなし?
火力がエレンだから早期ブレイクと氷結押し付ける意味でもライカン表は十分ありじゃない?