釣果ノートの掲示板

【公式】サポート掲示板 / 61

160 コメント
views
3 フォロー
61
釣果ノート(運営) 2016/02/29 (月) 12:17:53 >> 2

>> 60

写真はライブラリ(またはカメラ)から選択した時点で、サーバー上の保存領域に仮アップロードされます。
釣果情報を「新規保存」すると、その画像への参照を含めて保存され、後で閲覧できる状態になります。

写真を選択した後、もし「新規保存」するのを忘れてしまうと、仮アップロードだけされて、釣果一覧には出てこない状態になります。

仮アップロードされた写真は、サーバー側で定期的に掃除するまでは消えずに残っており、個人設定の「ニックネーム」から辿ってサーバー側で復旧することは可能です。ご希望の場合は、アプリの「その他」タブの「個人設定」で「ニックネーム」を設定したうえでお知らせください。

通報 ...