しばらくしてから送られてくるのはリプレイでじっくり見た上での評価だと思うが
…多分違うと思う。戦闘評価の有効期限は15分。それぎりぎりに合わせて、勝利チームにアヒルを送ってきた件。自分もあったので愚痴板に上げました。 …自分も指下げはしますが、戦闘中で気になった動かない車両が対象です。
10分以上経ってから送られてくると返信が間に合わないからまじで害悪。本当に負けた腹いせに何か不快なことをする奴が最近増えた。頼むから、「最低限のマナーを守って!」と言いたい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
…多分違うと思う。戦闘評価の有効期限は15分。それぎりぎりに合わせて、勝利チームにアヒルを送ってきた件。自分もあったので愚痴板に上げました。
…自分も指下げはしますが、戦闘中で気になった動かない車両が対象です。
10分以上経ってから送られてくると返信が間に合わないからまじで害悪。本当に負けた腹いせに何か不快なことをする奴が最近増えた。頼むから、「最低限のマナーを守って!」と言いたい。