↑結構いい年齢層だと思うけど書いていて恥ずかしくならないの?wマッチングの事は過去ニュースを見て無いようですね?根拠のない事を不特定多数の人が見る掲示板に絵文字まで使ってしたり顔で書いてるのかな?このゲームではNoobが反面教師になる様に貴方の様な大人を反面教師として見る事が出来て面白いです。私は別の事で手に汗を握る様な経験をする事にしますね。
通報 ...
凍結されています。
ここ愚痴板だぞ。そんなところで大人ぶってるお前さんがきもいぞ
キモいって言われたのは初めてなので、簡単に何故私がキモいのか説明していただけますか?
別ですが、個人の愚痴に誹謗中傷はやめましょうね
あなたの精神年齢がガキなら何を言っても無駄なのでしょうが
個人の愚痴は愚痴として書き込むのがこの掲示板の役割です
常識・良識をもって書き込みするようにしてください
何処が誹謗中傷になっているのか教えていただけますか?
ついでにブーメラン刺さってますね。
枝1だが、誹謗中傷じゃなくて批判だな。あと個人的にきもい所は「結構いい年齢層だと思うけど書いていて恥ずかしくならないの?w」でw付けてるところがきもかった。中途半端なwだし付けるならもっとつけろよ(どっちにしろきもいけど)。後マッチングは普通に±2ティア差の試合あるところ見ると(なぜそうなるかは知らんが)wgが真面目にやるとは思わないんだよな。このゲームやってるんならわかるだろ?そうじゃないとしたら幸運者だな。
ていうか、愚痴板で言い合ってる俺らがきもいんだよ。もちろんお前もな、愚痴に対して自分が「反面教師にして見るの楽しいです」って言ってるの自分がかっこいいと思ってんの?