あるあるなので、日によってはマジで偵察しない方がいい時があるよ。敵を見つけたら敗ける無理ゲー日和
あるあるなんですか…射線通ってない敵車両見るのはいいけど足は止めないでほしい…
スポットするのは基本。自分のために索敵はします。射線が通ってない位置でスナイプモードに切り替えるのはNoobだから全く戦力にならないのでtier3とかの戦場の感じで自分の位置を振り直すしかないですね。
T62A乗ってるときに味方をtier3として戦う、敵はtier相応…。なんとか楽しみ方を探します
敵見つけ無い方がいいって分かる 大体クソ味方の時って敵優秀なの多すぎて偵察位置にブラインドショット飛んでくる バレた瞬間一瞬でフォーカスされて耐久ごっそり持ってかれることが時々あるし敵から撃たれたくないから逃げ回る味方だらけになってデコイにすらならない時あるもんな そもそも優秀な味方たちならわざわざ自分が偵察しなくてもHTは最前線となりそうなポイント、偵察枠は定番ポジへと初動で分かるからダメそうならダメ稼ぎに最初から移行した方がストレス溜まらない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
あるあるなんですか…射線通ってない敵車両見るのはいいけど足は止めないでほしい…
スポットするのは基本。自分のために索敵はします。射線が通ってない位置でスナイプモードに切り替えるのはNoobだから全く戦力にならないのでtier3とかの戦場の感じで自分の位置を振り直すしかないですね。
T62A乗ってるときに味方をtier3として戦う、敵はtier相応…。なんとか楽しみ方を探します
敵見つけ無い方がいいって分かる
大体クソ味方の時って敵優秀なの多すぎて偵察位置にブラインドショット飛んでくる
バレた瞬間一瞬でフォーカスされて耐久ごっそり持ってかれることが時々あるし敵から撃たれたくないから逃げ回る味方だらけになってデコイにすらならない時あるもんな
そもそも優秀な味方たちならわざわざ自分が偵察しなくてもHTは最前線となりそうなポイント、偵察枠は定番ポジへと初動で分かるからダメそうならダメ稼ぎに最初から移行した方がストレス溜まらない