名前なし
2022/09/11 (日) 14:10:33
da708@58863
相変わらず味方は不利ルートに固まるのに敵さんはうまい具合に散開してくるもんだから裏取りも出来なければ前線維持もままならない
固まるなら突っ込んでけばいいのに囲まれるまでそこから動かねーし何このクソマッチング、50戦やって全部このパターンありえなくね??むかつくからリプレイ動画集めてこんな試合ばっかって晒すかな
通報 ...
凍結されています。
木主の50戦ほどではないけど、今日はクソ味方DayDayo
それ、意外と反面教師として役立つかもね。
黒き黄金の村で工場側に馬鹿見てえに集団で突っ込んで芋ってるのは何がしたいのか本当にわからんわ
「ふふふ、今日の俺は本気モードだ。遮蔽をがっつり利用して、誰も俺を撃ち抜く事なんてできないぜ。味方さえクソ雑魚じゃなきゃ勝てる。最後に囲まれる俺が悪いんじゃない、先に死ぬ奴が居るから負けるんだ。」(味方3輌で正面の1輌に怯えながら)「…は?なんでまたMTルート死んでんだよ、ゴミかよ?!」(味方3輌で正面の1輌に怯えながら)
洞窟側に最初から加勢に行っても頭数同じなのに見捨てて逃げる奴も多いんだよなぁ…