名前なし
2022/08/07 (日) 23:59:54
82ac9@b4a34
能力を考慮せず、ランダムで敵味方に振り分けられるプレイヤー。
それを自チーム有利にする方法を貴方にそっとお教えしましょう。
方法は単純、あなたが強くなることです。
プレイヤーの能力は優秀からダメダメまで様々ですが、最も多いのは平均的な能力を持ったプレイヤーでしょう。ですから貴方の能力も平均的ならば、自チーム相手チームともプレイヤーの合計能力にはあまり差の無い、ほぼ平等なマッチングが多くなります。
けれど、もし貴方が優秀だったら。
味方チームには『必ず』優秀な貴方が居るので、それだけマッチングが有利になります。多少ダメダメな味方がいても、またちょっとくらい優秀な敵がいても、マッチングは対等かそれ以上を保てるかもしれません。
あなたがとっても優秀だったら、味方チームのマッチングはもっともっと有利になるでしょう。(そうでしょう? 嘘は言っていませんよ)
但しこのマッチング結果には重大な問題があります。
それは「チームメイトにはマッチング有利の恩恵がありますが、貴方には無い」事。
そして「貴方が能力通りの強さを発揮しないとマッチングの有利が生きない」事です。
私のチームに来た強い貴方、平均的な私達のために頑張ってくださいね。
通報 ...
凍結されています。