勇者あらわるw
勝率47%でワロタ。このチームがお似合いだぜ!
これで勝率調整厨の正体もわかったわ 他人に責任転嫁したいだけの人じゃん
(注意が足りなくて)笑っちゃうんですよね
勝率低いからといってそこまで言う必要ないでしょ。そんなに叩きたいか? 直近のマッチのリプレイ送ればわかるかもしれんが一応Wiki見てやり方分かったうえでプレイしてるし、ストックや芋や街NGマップでの街行きはしていないから。それでも連敗やこういう勝てないマッチが異常に多いんだよ。一方で万戦ギリ5割でストックや芋や街行きする奴も見るし、勝率とプレイヤーの質はある程度比例するとはいえ完全に一致はしない。4割前半以下や高Tierで戦闘数3桁は明確にゴミだし万戦5割後半以上は明確に上手いが、その間に位置するプレイヤーの質はまちまちだと思う(万戦した感想)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
勝率47%でワロタ。このチームがお似合いだぜ!
これで勝率調整厨の正体もわかったわ
他人に責任転嫁したいだけの人じゃん
(注意が足りなくて)笑っちゃうんですよね
勝率低いからといってそこまで言う必要ないでしょ。そんなに叩きたいか?
直近のマッチのリプレイ送ればわかるかもしれんが一応Wiki見てやり方分かったうえでプレイしてるし、ストックや芋や街NGマップでの街行きはしていないから。それでも連敗やこういう勝てないマッチが異常に多いんだよ。一方で万戦ギリ5割でストックや芋や街行きする奴も見るし、勝率とプレイヤーの質はある程度比例するとはいえ完全に一致はしない。4割前半以下や高Tierで戦闘数3桁は明確にゴミだし万戦5割後半以上は明確に上手いが、その間に位置するプレイヤーの質はまちまちだと思う(万戦した感想)