こういうコメとか。「ミスボは6箱で1500G(一箱5%+ゴールド)、クリスマスボックスは1箱で1500G(一箱14%+6箱目は無料)。ただしクリスマスボックスの方がハズレを引きにくいが、お得か否かで言うならミスボの方がお得な気が...いや、コレ車を引きやすい分クリボの方がお得なのか???こんがらがってきたぞ! 」
通報 ...
こういうコメとか。「ミスボは6箱で1500G(一箱5%+ゴールド)、クリスマスボックスは1箱で1500G(一箱14%+6箱目は無料)。ただしクリスマスボックスの方がハズレを引きにくいが、お得か否かで言うならミスボの方がお得な気が...いや、コレ車を引きやすい分クリボの方がお得なのか???こんがらがってきたぞ! 」
こういうコメとか。「気づいちゃったんすけど低ティアコレ車販売ってもしかして即売り飛ばしてゴールドにするためのもの…?」
こういうコメとか。「ゴールド25000でスノグロ1個も出ないのは普通なの?初めて参加するので教えてくれ…… 」
こういうのとか。「フリー経験値でプレ車が貰える(確率でも可)イベントって年何回ほどありますか?」
こういうコメとか。「wotb初心者なのですが、後にオークションというものがあるらしいのですが、今のスノグロかオークションに課金するかで迷ってます。オークションってどういうものなんですかね。」
直近の総合掲示板のコメを拾いましたけど、こういうコメが多いのでそれ用のページの需要が高いんじゃないかと思ったわけです。