木主です。>> 6741
迷惑期間を短くしようと頑張ったので、二日半程で30勝をいただけました。ありがとうございます。
戦績は70戦30勝、勝率にして42.86%でした。昨年秋にデータ取り目的でティア10初挑戦した時は勝率が3割5分に届かなかったので、それに比べりゃあ・・・(バータレ、ゴミ戦績に変わりはないわい)。
こんな成績で言うのもアレですが、イベント中のティア10戦場は前回の挑戦時とは様子がずいぶん違ったように感じました。大味というか、勢い任せというか・・・。この様相の変化が私の戦績が上昇した要因かもしれない、と思います。
イベント中の皆様の成績、いかがだったでしょう? 試合展開は大荒れだったにしても、普段より戦績、上がっていませんでしたか?
で、やっと揃えた箱入り猫ちゃん25匹、喜んでチェインパーケージを開け始めましたが最後の『Super Hellcat』は既に持っているのに気付きました。せっかく30勝していただいたのにこれは申し訳なかったかなあと・・・。
そこで5匹は褒賞と交換せず、皆様への感謝を忘れないよう保存しておくことといたしました。
ありがとうございます。
通報 ...
いや2500ゴールド補填だから早く交換した方がいいかと、感謝を持ってようが持ってまいが相手からしたら何もわからないので。それにあなたがいなかったら負けた試合も何回かあったんではないでしょうか?チームの味方は別に他の人を勝たせるためにこのゲームをやっているわけではありません。(多分)みんな自分が勝つためにやっているのです。(少なくとも自分はそうです)なのでそんな綺麗事言ってる暇があったらさっさと交換しちゃいましょう。取ってても意味ないです。