【続き】現状は最初から地蔵の奴途中から地蔵の奴など1匹2匹は必ず戦場に居るもんな。今は4割でも動くだけマシ。
逆に何も考えて動いてないから味方を危険に晒して足引っ張ってることも多々あるけどね 開幕から占領かましたり、みんな固まって間隔開けてないから全員位置バレして敵に有利なポジションを取る機会をわざわざ与えたり。とにかく4割以下のやつは下手を通り越して味方に多大な迷惑をかける行為をバンバンやってる
そういうのは今まで低tierの特権だったけど 低tierが死んで今は高tierも似た様な状況 運営はサンドボックスガチャで今更低tierばら撒いてるが 今の低tierやってもきっと面白く無いと思うわ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
逆に何も考えて動いてないから味方を危険に晒して足引っ張ってることも多々あるけどね
開幕から占領かましたり、みんな固まって間隔開けてないから全員位置バレして敵に有利なポジションを取る機会をわざわざ与えたり。とにかく4割以下のやつは下手を通り越して味方に多大な迷惑をかける行為をバンバンやってる
そういうのは今まで低tierの特権だったけど
低tierが死んで今は高tierも似た様な状況
運営はサンドボックスガチャで今更低tierばら撒いてるが
今の低tierやってもきっと面白く無いと思うわ