名前なし
2025/03/26 (水) 21:11:44
ac37f@0f5ba
自分ガルパン見たことないんですけどこのゲーム始めた時からずっとIS-2とかその他のガルパンコラボ戦車ほしいなって思ってて10か月前のGWの再販(たしか数年ぶり)の時に買えなくて今再販来ててそんなに強くないことはわかってるんですけど昔からほしいって思ってたんで4000円のセット買うのありですかね?というかありといってほしい
通報 ...
欲しいなら買えばいいじゃん。お前の金なんだから好きにしろよ。
性能的にはお察しなので覚悟してな。元車両の貰ったバフを貰えてないので
後悔せず欲しいなら買う。多分、誰も止めないよ。
自分は前の再販に購入したけど、性能的には普通な車両ばかりだからあんまり乗ってない。とはいえボイスがとても可愛いからあまり強くなくてもたまに乗りたくなるし、いわゆるガチの産廃と言う訳ではなく同格と比べても長所らしい長所は有るから、乗ってて楽しくないとかストレスが溜まるとかも無い。あと、アイコンやボイス含め特別感がある。自分は買って後悔してないよ。
みほボイスなので、IS-2とかシャーマンに乗せると捗る()よね。
黒森峰タイガー?乗せてやるもんか!!プラウダIS-2が一番マトモかな…?ただ、本家の方でダージリン(というか聖グロ)の参戦イベしてるので、wotbの方も来るんじゃないかと邪推してるマン
昔から欲しいと思っていて今も悩んでいるなら、今回買わなければこれからもずっと悩むことになりますね。
買う一択です。
公式プレミアムショップなら3162円で少しお買い得です。