すっげぇ意地悪な捉え方すると、自慢してるようにしか聞こえないんだよなぁ…。「身に覚えがないんですけど、ホラ、Pr68当たりましたよ(チラッチラッ」っていう。
私には、世にも奇妙な物語に聞こえる。ほしけりゃうれしいけどねぇ
これが自慢に聞こえるのか そういう見方があるんだな こういうのは自分を映す鏡じゃないかとも思う
超激レア車両がいつの間にかガレージにいたって話は木主が意図しなかったとしても自慢に聞こえるやろ...
>> 73846申し訳ないけど、自分は「Pr68当たりましたよ(チラッチラッ」って自慢したことないからさ。おめでとうって言って欲しければドロ板にでも行けばいいじゃん。賛同してもらえないからって気持ちの悪いポエム書くの、どうかと思うよ😅
普通におめでとうでよくね?wそんなに他人が身に覚えが無いのにKpz. Pr.68 (P)を手に入れたのが気に入らないとか嫉妬心拗らせすぎで草。さすがwotbプレイヤーって感じだね
これがwotbプレイヤーなのか そういう人がいるんだな こういうのは自分を映す鏡じゃないかとも思う
これが争いの始まりなのか そういう人が戦争を始めるんだな こういうのは自分を映す鏡じゃないかとも思う
>> 73500 ほらね、こういう手合いは結局コレが目的なのよ。証拠画像もないのにね🙄 突っ込まれたら顔面EXAMになってブチ切れる。 祝って欲しければドロ板に行けばいいのに、わざわざ総合板に書き込んでるのがその証拠だよ。 肥大化した承認欲求の成れの果て。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
私には、世にも奇妙な物語に聞こえる。ほしけりゃうれしいけどねぇ
これが自慢に聞こえるのか
そういう見方があるんだな
こういうのは自分を映す鏡じゃないかとも思う
超激レア車両がいつの間にかガレージにいたって話は木主が意図しなかったとしても自慢に聞こえるやろ...
>> 73846申し訳ないけど、自分は「Pr68当たりましたよ(チラッチラッ」って自慢したことないからさ。おめでとうって言って欲しければドロ板にでも行けばいいじゃん。賛同してもらえないからって気持ちの悪いポエム書くの、どうかと思うよ😅
普通におめでとうでよくね?wそんなに他人が身に覚えが無いのにKpz. Pr.68 (P)を手に入れたのが気に入らないとか嫉妬心拗らせすぎで草。さすがwotbプレイヤーって感じだね
これがwotbプレイヤーなのか
そういう人がいるんだな
これが争いの始まりなのか
そういう人が戦争を始めるんだな
>> 73500
ほらね、こういう手合いは結局コレが目的なのよ。証拠画像もないのにね🙄
突っ込まれたら顔面EXAMになってブチ切れる。
祝って欲しければドロ板に行けばいいのに、わざわざ総合板に書き込んでるのがその証拠だよ。
肥大化した承認欲求の成れの果て。