名前なし
2024/11/18 (月) 23:54:02
b330c@ce261
記憶の欠片もない車両がガレージに鎮座しているのだが・・・。ゴールドも減ってないから間違え購入はないし、一体いつ紛れ込んだのやら。。。ちなみにPr.68 (P)
通報 ...
一過性全健忘は以下のような出来事がきっかけで起こります。突然冷水または熱湯に浸かる身体活動感情的または精神的ストレス痛み医学的な処置性交バルサルバ法(排便時のいきみのように、息が漏れないようにした状態で思い切り息を吐き出そうとする動作)
すっげぇ意地悪な捉え方すると、自慢してるようにしか聞こえないんだよなぁ…。「身に覚えがないんですけど、ホラ、Pr68当たりましたよ(チラッチラッ」っていう。
私には、世にも奇妙な物語に聞こえる。ほしけりゃうれしいけどねぇ
これが自慢に聞こえるのか
そういう見方があるんだな
こういうのは自分を映す鏡じゃないかとも思う
超激レア車両がいつの間にかガレージにいたって話は木主が意図しなかったとしても自慢に聞こえるやろ...
>> 73846申し訳ないけど、自分は「Pr68当たりましたよ(チラッチラッ」って自慢したことないからさ。おめでとうって言って欲しければドロ板にでも行けばいいじゃん。賛同してもらえないからって気持ちの悪いポエム書くの、どうかと思うよ😅
普通におめでとうでよくね?wそんなに他人が身に覚えが無いのにKpz. Pr.68 (P)を手に入れたのが気に入らないとか嫉妬心拗らせすぎで草。さすがwotbプレイヤーって感じだね
これがwotbプレイヤーなのか
そういう人がいるんだな
これが争いの始まりなのか
そういう人が戦争を始めるんだな
>> 73500
ほらね、こういう手合いは結局コレが目的なのよ。証拠画像もないのにね🙄
突っ込まれたら顔面EXAMになってブチ切れる。
祝って欲しければドロ板に行けばいいのに、わざわざ総合板に書き込んでるのがその証拠だよ。
肥大化した承認欲求の成れの果て。
俺も知らんうちに去年のブラックフライデーの時期、vk90pが鎮座してたぞ。マジで買ってないしゴールドも減ってない。仲間初めて見た。
まあ全集コンテナみたいなのを連続でカチカチ引いてる内に入ってたのを見逃したとかだろう
これを見て(チラッチラッを想像できるのすげぇな。なんかwotbのチャットの民度が低い一因を見た気がする。みんな余裕ないんやな。
余裕がないというより、そもそも入手確率の低いものを「気づいたら手に入ってた」と言われたら、イラっとするのも狙ってる人からしたら多少しょうがない節はあると思う。木の言いたいことは十分分かる(確かにそういう経験はある)けども。思いやりを忘れないようなしたいわな。
フルストレスゲーのWikiという地雷が大量に撒かれた場所に、こんなコメを投下するのは自分から燃えに行くようなモンよね...
そも論、文の一番最後に「ちなみにPr.68(P)」って書き足されてるのが(チラッチラッを想像しちゃう原因。文の一番最後が記憶に残りやすいし、その記憶に残りやすい所にあんな事が書かれていたら「これがこのコメで言いたい事です」って捉えかねられないのよね。ニホンゴムズカシイ
スラムを全身ブランドコーデに包んでほっつき歩いてる方が悪い。どーせ「うわーすごい!」「羨ましい!」って言って欲しいんだろ?承認欲求チラ見えしてるくせに、反論されたら民度だの嫉妬だの泣き喚いてんのほんましょーもない。図星やん
そして困惑し何も喋れない木
木の人かわいそうだな
確🦀。そもそもPr68当たったことすらない枝とか葉が騒いでる。流石に自重しよ
それを言うなら>> 73509も無駄に騒ぎ過ぎだと思うがな
Wikiのコメ欄でヨシヨシされたい承認欲求モンスターに噛まれちゃった🥹
自重出来てなくて草 ツイフェミかよ
噛まれたんじゃなくて自分から殴り合いにいってるんだよなあ
過去の発言を踏まえてもレスバを楽しんでいる愉快犯としか思えん。煽りと暴言と顔文字(絵文字)で構成された文章で、有利と判断したら畳み掛け〜、不利と判断したら即レス消し〜。まるで最盛期の某掲示板の住民を見ているようだ。
自分でヘイト集めておいて、今更カマトトぶってて草
顔文字にブチ切れるアタオカっているんだなぁ😮メモメモ