名前なし
2024/09/13 (金) 19:57:29
71f99@c3f90
>> 71793について。
まずシーズン車両
HAZARD 1, NEMINI, and Argonaught
Tier 7 MT, Tier 8 HT, tier 9 TD
ハロウィン車両
Lightbringer and Souleater
Tier 7 HT, tier 8 TD
ソウルイーターは箱に、ライトブリンガーは他のハロウィン車両と同じになる(イベントで獲得?)
ソウルイーターは固定戦闘室で、連装砲になる
ライトブリンガーはBZ75がモデルで、ソウルイーターは百凸とM-V-Yを混ぜたもの。
M-III-Yoh 「Bird」は10月バトルパスになるとの予測。
Conway 「Plague Doctor」伝説迷彩
268、パンツは不明
「ソウルクリスタル」を持っている人はハロウィンにプロフィール背景と交換可能?とのこと。
あと来週の金曜日にKrupp-38(D)が貰えるクエストが貰えるクエストが来るらしい。
あと一応相談、クソ雑和訳リークを総合掲示板に垂れ流すのもいかがなものかと思うのzawazawa自由掲示板にリーク掲示板なるものを作ろうかと思うんだが、どうだろうか
賛成👍🏻/いらん★で投票してね↓
通報 ...
リークしてるツイッタラーのリンクで十分な気がする
そもそも知りたいなら自分で調べりゃいいだけだしな。他力本願は悪。
総合掲示板で簡単に目を通せるから有難いのであって、わざわざリーク板に行くとなると途端面倒になる気がするのじゃ...
およそ一日経ちましたので結果を報告します。
賛成15票、反対18票でした。
賛成が過半数を超えなかったためこの提案は否決となりました。
一応助かってる人もいるみたいなんでこれからもこ↑こ↓にリーク情報は流しときます