最新アプデ告知動画ざっくりまとめ(1/2)
まず性能調整と新ツリーに関しては>> 71383>> 71385>> 71411も参照 PBRについては>> 71413 シーズン5の3車両
新伝説迷彩(?)その1 yoh…?
新伝説迷彩その2 obj268? その3 Conway その4 Panther II?
(2/2)
載せ忘れ新ツリー
謎車両×2 ハロウィン車両?
おまけ程度に10vs10とLkpz.70k
伝説迷彩その一はランセンかの
結局13M24は架空戦車仕様じゃないですかやだー
伝説迷彩その1はYohじゃない?
M-III-Yohだね
ランセンは履帯転輪の形状が違うような… Yoh動砲塔っぽいしIII-YohかIV-Yかな?
新ツリー楽しみですね
M3Yoh伝説迷彩2個目か…
yohかよぉ、マズルブレーキと平べったさで普通にランセンに見えた(ランセン見返したら普通に上部支持輪忘れてた)
パンツーにしてはなんか車高が低いような気がするけど画角のせいかな まぁPanther系だろうし楽しみにしとこう
パンツ乗りだけどリアルな迷彩が良かったな…ヘルキャの伝説迷彩みたいな…
シーズン5のティア8枠、下半身に対して上半身が貧弱すぎる…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
(2/2)
載せ忘れ新ツリー
謎車両×2 ハロウィン車両?
おまけ程度に10vs10とLkpz.70k
伝説迷彩その一はランセンかの
結局13M24は架空戦車仕様じゃないですかやだー
伝説迷彩その1はYohじゃない?
M-III-Yohだね
ランセンは履帯転輪の形状が違うような…
Yoh動砲塔っぽいしIII-YohかIV-Yかな?
新ツリー楽しみですね
M3Yoh伝説迷彩2個目か…
yohかよぉ、マズルブレーキと平べったさで普通にランセンに見えた(ランセン見返したら普通に上部支持輪忘れてた)
パンツーにしてはなんか車高が低いような気がするけど画角のせいかな まぁPanther系だろうし楽しみにしとこう
パンツ乗りだけどリアルな迷彩が良かったな…ヘルキャの伝説迷彩みたいな…
シーズン5のティア8枠、下半身に対して上半身が貧弱すぎる…