Blitzがサ終になるとしたら何が理由でなりそうかな
本社が戦争に巻き込まれるとか?
ベラルーシだっけ本社 おもっきり挟まれてるからないとは言えないの怖いねぇ
今回の侵攻以降、ロシアとベラルーシからは撤退済みだよ
今は本社はキプロスやぞ
もしもサ終するとしたら 「過疎→売上低下→サ終」の一般的な終わり方だと思うな 過疎る原因があり過ぎて、リアリスティックモードより現実的だと思う
リアリスティックモードより現実味があるは草
まともな人は着実に減ってるわな
ここまででかい規模(世界中に鯖があるチーム対戦ゲーム)だとサ終自体が特殊な要因以外で発生しないだろう。 あるとすれば ・キプロスが戦禍に巻き込まれる ・Amazonが倒産しAWS系のネットインフラがなくなる ・後継作品が軌道に乗った の3つのどれかになると思う。今後継戦車ゲームのアルファ版が動いているらしいし
いや、キプロスが戦禍は意外と近いな…怖いな
隣の惑星の衛星とかModern Warshipsの会社が手掛ける戦車のゲームとかの席巻で人気に陰りが出てその結末にってこともあるかもなあ
MWTはBlitzで言うTier10以降の時代の兵器しか出ないしWW2好きの根強い支持があれば存続は出来るんじゃないかな
莫大な開発費を投じてTier11以降のGEN2.5〜3.5MBTとIFVに加えて広大なマップ実装するも採算が取れないままサ終(適当)
PS4版やんけーーー
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
本社が戦争に巻き込まれるとか?
ベラルーシだっけ本社 おもっきり挟まれてるからないとは言えないの怖いねぇ
今回の侵攻以降、ロシアとベラルーシからは撤退済みだよ
今は本社はキプロスやぞ
もしもサ終するとしたら
「過疎→売上低下→サ終」の一般的な終わり方だと思うな
過疎る原因があり過ぎて、リアリスティックモードより現実的だと思う
リアリスティックモードより現実味があるは草
まともな人は着実に減ってるわな
ここまででかい規模(世界中に鯖があるチーム対戦ゲーム)だとサ終自体が特殊な要因以外で発生しないだろう。
あるとすれば
・キプロスが戦禍に巻き込まれる
・Amazonが倒産しAWS系のネットインフラがなくなる
・後継作品が軌道に乗った
の3つのどれかになると思う。今後継戦車ゲームのアルファ版が動いているらしいし
いや、キプロスが戦禍は意外と近いな…怖いな
隣の惑星の衛星とかModern Warshipsの会社が手掛ける戦車のゲームとかの席巻で人気に陰りが出てその結末にってこともあるかもなあ
MWTはBlitzで言うTier10以降の時代の兵器しか出ないしWW2好きの根強い支持があれば存続は出来るんじゃないかな
莫大な開発費を投じてTier11以降のGEN2.5〜3.5MBTとIFVに加えて広大なマップ実装するも採算が取れないままサ終(適当)
PS4版やんけーーー