名前なし
2024/09/06 (金) 23:21:38
8dfbd@1bc98
私の友人(初心者)がいるのですが、もしよかったら、彼を歓迎してくださるクランはありませんか?彼は何日か開けることもあるらしいです。
通報 ...
Google翻訳:私(NOOB)を歓迎してくださるクランはありませんか?サボるけどキックしないでね♡
↑なんか捻くれてるな。そんなに条件が厳しくないとこ探せばたくさんあると思うから、そんなに気負わずに緩そうなとこ探して入ってみればいいと思うよ。
ガチクラン以外は似たり寄ったりだし活動してるとこは少ないから自由に入れるとこに入りゃいいよ。クランレベル高いとこ選べば恩恵は受けれる
うちのクランはどうだい?ETSBエキセントリック硝煙ボウイ
私の愛猫(初心猫)がいるのですが、もしよかったら、彼(😺)を歓迎してくださるクランはありませんか?彼(😺)はMausが好きなようです。
大歓迎! 一緒に勲章『狩人』を狙いましょう(君はあっち、私はこっちね)。
ネコと和解せよ
お猿の私は最近Taiger131に乗ってます。これならどっちが勝っても勲章に一歩近づくので•••どうでしょう?(71663)
うちのクランは入る人拒まず出る人拒まずだけど。ただほとんどクランとして活動してない。クランサプライはXだからそこの恩恵だけはある