ソ連第一駆逐かな〜圧倒的単発で駆逐の仕事を撃って隠れてってだけで遂行できるから使いやすい。地味に良い機動力とそこそこ弾いてくれる装甲も◎
駆逐初心者なんですけど、駆逐って単発高いの使って、1発どーん撃って動いて、のイメージありました。装甲ちょっとあって、DPM高い奴でぽんぽん打ってる方が強かったりしますか?使いやすさが、単発火力から来るのか、リポ時できる足回りから来るのか、弾いてくれる正面装甲から来るのか、まだいまいちわかっておりません😅
実際には人によって合う合わないあるからなんとも言えんね。まあでも基本的には単発か足があるやつの方が、装甲重視型より使いやすいし強いとは思う。 装甲あっても絶対に弾ける訳では無いけど、単発あれば絶対にアド取れるし、足あれば絶対に立ち回りの幅が広がるからね。 装甲型は特に初動のセンスが良くないとおやつになるんで、ゲーム理解が浅いうちは活躍しずらいと思う。逆に単発形は動きが1番単純なんで初心者向けかな。足あるタイプはある程度判断力があれば柔軟に動けて使いやすい。 まあでもまだbot戦とか初鯖ならこの限りではないかな。
丁寧にありがとうございます。頭と足がある戦車長目指して頑張ります。リッター君手に入るまではソ連ルートも進めていこうと思います🫡
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
駆逐初心者なんですけど、駆逐って単発高いの使って、1発どーん撃って動いて、のイメージありました。装甲ちょっとあって、DPM高い奴でぽんぽん打ってる方が強かったりしますか?使いやすさが、単発火力から来るのか、リポ時できる足回りから来るのか、弾いてくれる正面装甲から来るのか、まだいまいちわかっておりません😅
実際には人によって合う合わないあるからなんとも言えんね。まあでも基本的には単発か足があるやつの方が、装甲重視型より使いやすいし強いとは思う。
装甲あっても絶対に弾ける訳では無いけど、単発あれば絶対にアド取れるし、足あれば絶対に立ち回りの幅が広がるからね。
装甲型は特に初動のセンスが良くないとおやつになるんで、ゲーム理解が浅いうちは活躍しずらいと思う。逆に単発形は動きが1番単純なんで初心者向けかな。足あるタイプはある程度判断力があれば柔軟に動けて使いやすい。
まあでもまだbot戦とか初鯖ならこの限りではないかな。
丁寧にありがとうございます。頭と足がある戦車長目指して頑張ります。リッター君手に入るまではソ連ルートも進めていこうと思います🫡