【非推奨事項(特に規制等はしないが、極力避けてほしい)】 ・ハンドルネーム(コテハン)の使用 (コメントルールより)
(運営掲示板より)
了解しました。
編集者Eという人はどうなるんでしょうか?
ハンドルネーム(コテハン)は投稿の追跡が容易となってしまうことから、トラブルを避けるためにも非推奨としています。あくまで非推奨という形なので、コテハンを使用すること自体を咎めることはありませんが、現状悪目立ちしている状態は否めないので、一個人としてもおすすめはできません。また、既に使用されている方と近しい名前を用いることは誤認にも繋がるため、使用を控えるか、コテハンを変えて頂いた方が無難かと思います。
このコテハンは編集関連の時にしか使わない前提だし、最近はページ作成時以外ほぼ使ってない気がする。 基本使うのは大規模編集(ページ作成とかこれみたいなデカいページ丸ごと更新するとき)の時だけかな。 全部のコメには付けないぞ。
次からは編集関連の時しか使わないようにし、大規模編集の時以外コメにはつけないようにします。 迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
了解しました。
編集者Eという人はどうなるんでしょうか?
ハンドルネーム(コテハン)は投稿の追跡が容易となってしまうことから、トラブルを避けるためにも非推奨としています。あくまで非推奨という形なので、コテハンを使用すること自体を咎めることはありませんが、現状悪目立ちしている状態は否めないので、一個人としてもおすすめはできません。また、既に使用されている方と近しい名前を用いることは誤認にも繋がるため、使用を控えるか、コテハンを変えて頂いた方が無難かと思います。
このコテハンは編集関連の時にしか使わない前提だし、最近はページ作成時以外ほぼ使ってない気がする。
基本使うのは大規模編集(ページ作成とかこれみたいなデカいページ丸ごと更新するとき)の時だけかな。
全部のコメには付けないぞ。
次からは編集関連の時しか使わないようにし、大規模編集の時以外コメにはつけないようにします。
迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。