110のページが複数回に渡って改竄され、中戦車表記にされています。他ページも改竄が見られたので差し戻しましたが、110のそれは複数個所に渡っていますので差し戻し作業がごちゃごちゃにならないよう触っていません。お手数をお掛けし申し訳ございませんが報告までに…
お子様の湧きやすい期間のみ限定でSMS認証を入れた方がいいかもしれません。
通報 ...
凍結されています。
14ihFtYm19rdonYgとか言うやつが荒らしてるみたいですね
携帯は可変IPアドレス、機種に寄ってはWi-Fiルータ再起動で変わるし、IPBANしてもイタチごっこ
SMS認証が1番いいと思います
荒らさせたまんまにして、ガキンチョが飽きた頃復元した方がストレスフリーでいいと思います
情報ありがとうございます。ケースバイケースでタイミングを図って対応していきます^^
取り急ぎ当該のセッションに対する規制を行いました。
また同時に少し広めに規制を行っています。そのため、一部の回線ではSMS認証が求められますがご了承下さい。
ありがとうございます。個人的にはSMS認証は賛成です。(別ゲーのwikiにおいても普通に運用されていますし)