装填上げか貫通上げか迷うのだが、どっちがいいのかしらね 15cmで
個人的には貫通上げオススメしますぜ。15cm砲でTier10を安定して抜けるようになりますから。
こういう単発型の車両は基本的には貫通一択だよ
私は貫通そんなに悩んだことないし、装填。正直ほぼAPで通してるくらい。回転数上げて火力を出したい(遠距離で延々と狙撃するよりDPM試されることのが多いし)。 精度も劣悪ってほどではないし、弱点狙撃する腕があるならもちろん装填。腕に自信がない人は貫通...って言いたいところだが課金弾貫通は334と十分にあるし、課金弾使用中のDPM減少を抑えたいから装填一択。
ちなみに大口径はほぼ装填にしてる。ただ、唯一貫通にしてるのは183。HESHの貫通が大幅に上がるし、貫通上げの伸びの悪いAPもblitz中APの貫徹力最高だから結構伸びる(前者の方が主目的だが)。
もしかして常にMTルート行ってます?
使えるなら駆逐ポジ行ってる。 駆逐ポジが(物理的にというよりかは位置的に)使えない、もしくはない場合は前線で、敵の射撃後の隙を突いて後ろから出る飛び出し撃ちしてる(もちろん飛び出す前にエイム合わせとくのは必須)。
弱点狙撃には最後に拡散の乱数あるから実力じゃないんだよなぁ
直近100戦7割3k出したけど精度もいいし装填上げで貫通力十分だった。3.3kとか出せる人とかはわからんけど。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
個人的には貫通上げオススメしますぜ。15cm砲でTier10を安定して抜けるようになりますから。
こういう単発型の車両は基本的には貫通一択だよ
私は貫通そんなに悩んだことないし、装填。正直ほぼAPで通してるくらい。回転数上げて火力を出したい(遠距離で延々と狙撃するよりDPM試されることのが多いし)。
精度も劣悪ってほどではないし、弱点狙撃する腕があるならもちろん装填。腕に自信がない人は貫通...って言いたいところだが課金弾貫通は334と十分にあるし、課金弾使用中のDPM減少を抑えたいから装填一択。
ちなみに大口径はほぼ装填にしてる。ただ、唯一貫通にしてるのは183。HESHの貫通が大幅に上がるし、貫通上げの伸びの悪いAPもblitz中APの貫徹力最高だから結構伸びる(前者の方が主目的だが)。
もしかして常にMTルート行ってます?
使えるなら駆逐ポジ行ってる。
駆逐ポジが(物理的にというよりかは位置的に)使えない、もしくはない場合は前線で、敵の射撃後の隙を突いて後ろから出る飛び出し撃ちしてる(もちろん飛び出す前にエイム合わせとくのは必須)。
弱点狙撃には最後に拡散の乱数あるから実力じゃないんだよなぁ
直近100戦7割3k出したけど精度もいいし装填上げで貫通力十分だった。3.3kとか出せる人とかはわからんけど。