名前なし
2022/03/17 (木) 01:53:37
320c4@86cd3
こいつisuと比べて15センチの性能酷すぎないか?絞っても絞らなくても当たらない。そのくせ装填も遅いしapの貫通も低い。いくら回転砲塔あるからってやりすぎなのでは…
通報 ...
そうか、自分はグリレより精度いいと感じたんだが
それは盛りすぎ
ISUは精度じゃなくバイアスで当てる車両だから。
ISUは絞らなくても祈れば当たるけど、ライメは絞らないとお察しな代わりに絞り切るのさえ待てれば体感そこそこ素直なドイツ精度だと思いますけどね…。まあ遠距離の弱点狙撃だとどっちも厳しいところありますけど。回転砲塔と高隠蔽を与えられたライメに高精度を求めるなら砲弾調整を積むのが一番だと思いますよ。
照準調整と全周旋回砲塔による射撃自由度の高さがあるんだからこれぐらいは仕方ないかと。待ち伏せ攻撃メインにすると命中率高くなるよ。敵の動きを読む必要があるけど。ちなみに私は装填棒。
乗員スキルカンストしてないと当たらんよ15cmは、精密砲身と弾速上げれば幾分か当てやすくなるよ。49とかより素直だし、isuは射角外れると車体動いて拡散するから、ライメの方が扱いやすいな。照準調整使えばmtの迎撃もしやすい。
APのペネはちょっと上げてほしいけど精度は照準調整あるからそこまで困らないかな…旋回砲塔と高い隠蔽率、悪くない加速のおかげで全体的には良い性能だと思うけど。 むしろISUが固定砲、低隠蔽、低旋回速度だからBL10貰えてるって感じ