めっちゃわかるゾ、0.364は動けない駆逐として中の下であることに間違いないのにな、主観の問題だと勘違いしてる方がアレやで
だよな。おまけに絞りは遅い部類だからある程度前もって絞って置きAIMしておかないとならんし前みたいにある程度遅れて照準してても当てれるような精度でもないのにね、なんか最近のwikiコメレベル低下してると思うわ
一個前の約虎と比較したら精度劣悪よね。動けない駆逐として中の下であるのは間違いないけど、同じ大口径の183と比較したら良好だよね。183ちょっと砲塔回るけど。口径加味したらまあ妥当な気がする。
俺も妥当だと思う。照準時間がかなり短くなったので、むしろ前線向きに改善されたと感じる。最後方からブチ込むのも楽しいけど前で振るのも楽しい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
だよな。おまけに絞りは遅い部類だからある程度前もって絞って置きAIMしておかないとならんし前みたいにある程度遅れて照準してても当てれるような精度でもないのにね、なんか最近のwikiコメレベル低下してると思うわ
一個前の約虎と比較したら精度劣悪よね。動けない駆逐として中の下であるのは間違いないけど、同じ大口径の183と比較したら良好だよね。183ちょっと砲塔回るけど。口径加味したらまあ妥当な気がする。
俺も妥当だと思う。照準時間がかなり短くなったので、むしろ前線向きに改善されたと感じる。最後方からブチ込むのも楽しいけど前で振るのも楽しい