tier8はゴミとopの差が激しい。
並以上op以下の良車両ってティア8mtにいましたかね…t44?
インパンとか?アレは弱くないしOPでもないくらいの適度な強さだと思うが
ティア8以降のLTMTは、運用次第ではOPだぞ。 HTTDなんてスポットなかったら前線も作れないし援護も出来ない。 それに比べて、LTMTはスポットという1番大事な仕事もできるし、このティア以降なんてHT並の火力運べる上に機動性も高く隠蔽もいい車両も多いからね。 結局、LTMTゲーなんだ。
だからこそtier9や10でレーティングやると7両中5両が重戦車だったりして何故かちょっと嬉しいんだよね。ガチンコ殴り合いしに来てるなあって。
調整というのも分かるけど、LTMTの課金弾が高い傾向があるからね。 それに、敵対するHTでも防御姿勢とる人もあんま見かけないからね。 →ハルダウンならたまに見かける程度
余計にLTMTゲーと化してるって、はっきり分かんだね
9と10はともかく8のMTは一部のOPを除いて雑魚揃いだろ(特にツリー車輌は)。8MTと比べると9MTは飛躍的に火力が上がるから基本的にボトム戦が辛い上に格下の7MT相手でもDPMで大敗してる以上何らかの強み(キメラの高単発なり大トリの瞬間火力なり)がないと格下に強気に攻めることもできない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
並以上op以下の良車両ってティア8mtにいましたかね…t44?
インパンとか?アレは弱くないしOPでもないくらいの適度な強さだと思うが
ティア8以降のLTMTは、運用次第ではOPだぞ。
HTTDなんてスポットなかったら前線も作れないし援護も出来ない。
それに比べて、LTMTはスポットという1番大事な仕事もできるし、このティア以降なんてHT並の火力運べる上に機動性も高く隠蔽もいい車両も多いからね。
結局、LTMTゲーなんだ。
だからこそtier9や10でレーティングやると7両中5両が重戦車だったりして何故かちょっと嬉しいんだよね。ガチンコ殴り合いしに来てるなあって。
調整というのも分かるけど、LTMTの課金弾が高い傾向があるからね。
それに、敵対するHTでも防御姿勢とる人もあんま見かけないからね。
→ハルダウンならたまに見かける程度
余計にLTMTゲーと化してるって、はっきり分かんだね
9と10はともかく8のMTは一部のOPを除いて雑魚揃いだろ(特にツリー車輌は)。8MTと比べると9MTは飛躍的に火力が上がるから基本的にボトム戦が辛い上に格下の7MT相手でもDPMで大敗してる以上何らかの強み(キメラの高単発なり大トリの瞬間火力なり)がないと格下に強気に攻めることもできない。