どういう弾の吐き方がdpm高くなるの? 今43terだから知っておきたくて、誰か教えて!
DPMだけだと1発づつ撃った方が高いんだけど、実際の戦闘だと3発撃ちきってから1発づつのタメ撃ちにするほうがダメージ稼ぎやすいよ
コメ欄で乞食する前に大トリの他車両の説明見に行くとかないんですかね……
すっごい分かりやすく説明してあるのに読まないっていうね。しかもコメ欄と同じページに書いてあるのに。情報の宝庫に手をつけず、すぐ隣りで乞食行為をする。全く理解できない
質問しただけでこんだけ突っかかれる方が理解できんけどな 別に荒らしでもないし回答してくれる人も出てるんだから、解説ページあるよくらいでええやん...
こういう冷たい言葉に耐えられないやつはとっくにBlitz辞めてるか近いうちに辞める。
当然といえば当然だと思うけどな…。書いてあることにわざわざ答えるのって無益すぎないか?書いてある→読んだけど分からんは価値あるけど、書いてある→読まないで同じことを聞くは価値がないしコメ欄流れるのでやめて欲しい。
もっと心に余裕をもった方がいいよ
プロゲの元にして書いておいたで
書いても読まないから。こういう輩は。なんなら、自分が質問したことを忘れて返答すら読んでない可能性すらある。
グッジョブやで
まあまあ、上に確かに説明と理論値は書いてあるけど、戦場で実際理論通りの撃ち方が出来るとは限らないから、実際どうなの?って質問だと考えようよ。わざわざ冷たい言葉を使わなくてもいいんじゃないかな?
目の前の箱or板の本質が分からず自分で調べれば済むことも人にねだるのは完全にネチケット違反なのですがそれは
1番良かったのは枝1で止めとくことでしょ 非難のコメントに意味はないしコメントが流れるって言うならそれを言ってるコメントも同じじゃん それこそ過去ログ読めばいいんだし
正当性を盾にオ⚪︎ニーコメントするのは止めようね!(ブーメラン)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
DPMだけだと1発づつ撃った方が高いんだけど、実際の戦闘だと3発撃ちきってから1発づつのタメ撃ちにするほうがダメージ稼ぎやすいよ
コメ欄で乞食する前に大トリの他車両の説明見に行くとかないんですかね……
すっごい分かりやすく説明してあるのに読まないっていうね。しかもコメ欄と同じページに書いてあるのに。情報の宝庫に手をつけず、すぐ隣りで乞食行為をする。全く理解できない
質問しただけでこんだけ突っかかれる方が理解できんけどな
別に荒らしでもないし回答してくれる人も出てるんだから、解説ページあるよくらいでええやん...
こういう冷たい言葉に耐えられないやつはとっくにBlitz辞めてるか近いうちに辞める。
当然といえば当然だと思うけどな…。書いてあることにわざわざ答えるのって無益すぎないか?書いてある→読んだけど分からんは価値あるけど、書いてある→読まないで同じことを聞くは価値がないしコメ欄流れるのでやめて欲しい。
もっと心に余裕をもった方がいいよ
プロゲの元にして書いておいたで
書いても読まないから。こういう輩は。なんなら、自分が質問したことを忘れて返答すら読んでない可能性すらある。
グッジョブやで
まあまあ、上に確かに説明と理論値は書いてあるけど、戦場で実際理論通りの撃ち方が出来るとは限らないから、実際どうなの?って質問だと考えようよ。わざわざ冷たい言葉を使わなくてもいいんじゃないかな?
目の前の箱or板の本質が分からず自分で調べれば済むことも人にねだるのは完全にネチケット違反なのですがそれは
1番良かったのは枝1で止めとくことでしょ
非難のコメントに意味はないしコメントが流れるって言うならそれを言ってるコメントも同じじゃん
それこそ過去ログ読めばいいんだし
正当性を盾にオ⚪︎ニーコメントするのは止めようね!(ブーメラン)