まず生還率とこの車両の総試合戦闘数と勝利数を開示する所からお願いします。そこ見れば自力でダメ取っているか味方に頼って勝利しているかは分かると思うので。
戦闘数112、勝利数27、生還数41です。
生還数の方が高い…? ちゃんと前出て戦ってる?
大体の戦闘は最後の2〜3両になって追い詰められてやられます。
最終砲にしてからまた100戦くらい乗ってなるべく火力高い車輌に注意すれば味方も流れ弾に当たらず数的有利に持っていけると思います。真正面の撃ち合いはなるべく避けて相手を側面側から狙うことに心がけてみては。ヘイト分散が足りない気がします
あとマップのセオリーとかは知ってる?
↑↑なるほど、やってみます。
知りません、よろしければ教えてください。
自分だけダメージを取るという思考はやめたほうが良いです。味方も死ににくい場所の確保と射線切りをしないと結局の所敵に有利を取られているので最後まで残ったとしても向こうは戦況をすでに支配しておりダメージも取られていることになります。勿論向こうもこちらの行動を読んでいるのでいくら自分がダメージを取れても初動の判断で有効打数が決まっていきます。味方に指示するのではなく味方をおとりにして数で勝つことをおすすめします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
戦闘数112、勝利数27、生還数41です。
生還数の方が高い…?
ちゃんと前出て戦ってる?
大体の戦闘は最後の2〜3両になって追い詰められてやられます。
最終砲にしてからまた100戦くらい乗ってなるべく火力高い車輌に注意すれば味方も流れ弾に当たらず数的有利に持っていけると思います。真正面の撃ち合いはなるべく避けて相手を側面側から狙うことに心がけてみては。ヘイト分散が足りない気がします
あとマップのセオリーとかは知ってる?
↑↑なるほど、やってみます。
知りません、よろしければ教えてください。
自分だけダメージを取るという思考はやめたほうが良いです。味方も死ににくい場所の確保と射線切りをしないと結局の所敵に有利を取られているので最後まで残ったとしても向こうは戦況をすでに支配しておりダメージも取られていることになります。勿論向こうもこちらの行動を読んでいるのでいくら自分がダメージを取れても初動の判断で有効打数が決まっていきます。味方に指示するのではなく味方をおとりにして数で勝つことをおすすめします。