8.8の開発終わってないの致命的じゃん。エンジンと履帯は後回しでいいから砲と砲塔は最優先で開発するのが基本だぞ。
僕は砲塔⇨エンジン⇨エンジン2⇨8.8の順で開発してました。そういえば履帯とポルシェティーガーへ続く7.5cmはまだ開発してません。エンジン2は後回しで良かったと思いますが、エンジン1は開発しないと遅すぎて豚飯も何も出来ないので...
それってまだ初期砲ってことじゃん。それで味方に文句つけるのは筋違い。人にどうこう言うならちゃんと全部開発してたらにしろ。
1日で1000フリー以上もらえるんだから、貯めておいて欲しいところではあるよね…
エンジンと履帯は見た目では分からないけど、砲塔ないし砲が初期なら、敵から見て分かるから、開発の有無で抑止力が段違いだよ。エンジン未開発は確かにイライラするけど、結果的にエンジン後回しで最優先で砲塔・砲を開発した方が絶対勝てる。
てか初期砲はTier7相手になす術なくない?よくそんなんで900ダメ取れるね(褒めてない)
1日1000フリー?どういうことですか?
↑↑↑分かりました。参考にします。
広告3回見ればもらえるやつだよ
スマホ版のことですか。僕はPCなので、そういう広告サービスがありません。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
僕は砲塔⇨エンジン⇨エンジン2⇨8.8の順で開発してました。そういえば履帯とポルシェティーガーへ続く7.5cmはまだ開発してません。エンジン2は後回しで良かったと思いますが、エンジン1は開発しないと遅すぎて豚飯も何も出来ないので...
それってまだ初期砲ってことじゃん。それで味方に文句つけるのは筋違い。人にどうこう言うならちゃんと全部開発してたらにしろ。
1日で1000フリー以上もらえるんだから、貯めておいて欲しいところではあるよね…
エンジンと履帯は見た目では分からないけど、砲塔ないし砲が初期なら、敵から見て分かるから、開発の有無で抑止力が段違いだよ。エンジン未開発は確かにイライラするけど、結果的にエンジン後回しで最優先で砲塔・砲を開発した方が絶対勝てる。
てか初期砲はTier7相手になす術なくない?よくそんなんで900ダメ取れるね(褒めてない)
1日1000フリー?どういうことですか?
↑↑↑分かりました。参考にします。
広告3回見ればもらえるやつだよ
スマホ版のことですか。僕はPCなので、そういう広告サービスがありません。