PanzerkampfwagenⅧ.Maus
Pax-Deutschland
2020/06/19 (金) 08:23:29
この戦車は良車両なのに40回以上戦闘して平均900ダメージでも味方がクソすぎて一勝も出来なくて、勝率54%から49%になった...もうホント泣きたい...(モジュールは8.8位外全部開発終わってる)もうこのゲームやめようかな...昨日も同じことあって17連敗して59%から54%に下がったし...
通報 ...
せっかく今まで頑張って53%以上保ってたのになぁ...
あと、17連敗⇨37連敗です。
8.8の開発終わってないの致命的じゃん。エンジンと履帯は後回しでいいから砲と砲塔は最優先で開発するのが基本だぞ。
僕は砲塔⇨エンジン⇨エンジン2⇨8.8の順で開発してました。そういえば履帯とポルシェティーガーへ続く7.5cmはまだ開発してません。エンジン2は後回しで良かったと思いますが、エンジン1は開発しないと遅すぎて豚飯も何も出来ないので...
それってまだ初期砲ってことじゃん。それで味方に文句つけるのは筋違い。人にどうこう言うならちゃんと全部開発してたらにしろ。
1日で1000フリー以上もらえるんだから、貯めておいて欲しいところではあるよね…
エンジンと履帯は見た目では分からないけど、砲塔ないし砲が初期なら、敵から見て分かるから、開発の有無で抑止力が段違いだよ。エンジン未開発は確かにイライラするけど、結果的にエンジン後回しで最優先で砲塔・砲を開発した方が絶対勝てる。
てか初期砲はTier7相手になす術なくない?よくそんなんで900ダメ取れるね(褒めてない)
1日1000フリー?どういうことですか?
↑↑↑分かりました。参考にします。
広告3回見ればもらえるやつだよ
スマホ版のことですか。僕はPCなので、そういう広告サービスがありません。
まだ40戦くらいだから安定しないじゃないかな?
それでも一勝も出来ないって言うのは...
勝率気にするなら搭乗員100% モジュール最終 チョコ2つ 拡張パーツ全開放みんなやってる。わずかの差で流れが変わる時ある
なるほど、ありがとうございます。
与ダメ見ても、全て味方のせいってわけでもないかもよ。
この手の『与ダメ○○あるのに勝てない!』系、だいたい微妙に与ダメ低いんだよな。不思議なことに
いえ、半分程の戦闘では僕がチームトップです。動かない人がたまにいる。
いや、十分に高いと思います。
ダメ比1超えてから「普通に仕事してるMT」という印象。
ただ、そのダメで上手いかと言われれば微妙なライン
こういう場合、下手ではないにしろ本人達が思ってるほど与ダメ高くはないんだよな。イキるならイキるで構わんけどtier×200は出してくれと
勝率の上下の激しさからして初心者だろうから、初心者にしてはまあマシなんじゃない?でも自信を持って「十分に高いと思います」はちょっとねぇ笑。どこからくるのその自信。
もしかして木主のzawazawaアカウント名と、blitzのプレイヤー名同じにしてる?
もしそうならやめた方がいいかもよ。
同じでは無いです。
ならよかったです。
気になって検索したら同名の子出てきて草ァ
しかもちょうど総合49%台、最終戦闘が木の投稿15分前という。まぁ30Pの平均与900どころじゃないし、木の言う通り別人なのかも知らんけど
その子、VKPの平均ダメ350ちょっとだから違う人なんじゃない(適当)
まあこれ以上は追及しないでおきましょ
あっホントだぁ(^q^)しかもこの車両持ってるし...名前変えた方がいいんですかね?
正直最低900ならまだしも平均900じゃそのゴ味方の一員だろとしか…
自分のHPと同じだけのダメージが取れてるならゴミでは無いでしょ 味方に文句言えるほど強くも無いけど
Tier×200のダメージが目安と言われてるんですが
この戦車の強みの一つの8.8㎝砲積んでなくて他人に文句言うのはちょっとな
そうなんです。そのアハトアハト開発のために乗っていてあと1300なんです...でもその1300が中々たまらない...
平均900ダメ?んなら試合を良くも悪くも出来てないよ
あなたが下手なだけですね。乗りながら開発してるようならもはや勝てるわけがありません。愚痴が書きたいだけなら別の場所に書いてください。
はい、自分が下手なだけかもしれません。ですがそうだとしても40戦で一勝も出来ないって言うのはどうですかねぇ...もはや勝率調整の存在をすら疑っているのですが
上手い人の動画もっと見てなんで平均ダメ900でも試合を支配出来ないか考えたほうが勝率上がると思う
試合を支配できるとは全く思ってません。なぜここまで勝てないのか知りたいんです。
いやいや、ただ単にストックにしてる貴方が悪いんでしょうに。ストックして乗ってる奴なんてゴミでしょう。まともな人なら前のティアとかイベントでフリケ貯めて全開発してから乗るわ。ストックなんかで勝てるって考えてる方が間違い
分かりました。