E75TSの方が装甲はかなり強い特に側面とか王虎と違いがある、DPMもこっちが高い、そのかわりに機動力(最高速度ではない)がかなり劣化していて貫通も下がってる(特に金弾)から格上には攻撃が通じにくくなったって感じ。まあかなり強力な装甲とDPMを選ぶか、そこそこの装甲となかなかの機動力、高い貫通がいいかによるぞ
通報 ...
E75TSの方が装甲はかなり強い特に側面とか王虎と違いがある、DPMもこっちが高い、そのかわりに機動力(最高速度ではない)がかなり劣化していて貫通も下がってる(特に金弾)から格上には攻撃が通じにくくなったって感じ。まあかなり強力な装甲とDPMを選ぶか、そこそこの装甲となかなかの機動力、高い貫通がいいかによるぞ
??装甲厚大差ないしそもそも王虎だって「かなり強力」な装甲だろ
正面装甲に関しては王虎の方が上だよ、車体下部でも250mmあるし230mmの砲塔正面部も小さいから防御姿勢とってれば格上でも弾けるくらい滅茶苦茶硬い
真正面向いて300mm出るE75TSが、25度の豚飯して250mmのTiger2の車体上部よりも堅いってマジ?w お前の戦車はピノキオか? Armourinspector見直してこい トレーニングルームでもTiger2で視界取れば分かるだろ 想像を書くな
しかも230mmってよそ見してるし
いやTSの300mmの所狙うなんてよっぽどのマヌケな奴だけやんwwww、普通は210mm程度の車体下部か235mmの砲塔正面狙うわ
高貫通砲にも抜かれない車体上部の硬さの代わりに車体下部が柔いやつと、高貫通砲にはどこでも抜かれるけどそうじゃ無けりゃ車体下部も弱点じゃないやつ、その評価の違い
えっと…君はよそ見して敵に腹を見せながら戦うのかい?
君が何を言おうがE75TSの車体上部はTiger2の車体上部より柔らかくならないし、
君が嘘松なのも変わらないんだよ
君は戦車だけでなく言い訳もピノキオのようだね
ピノキオじゃないよキノピオだよ
スカイツリーみたいな戦車で戦うピノキオガァァイジw
もう君の勝ちでいいよ…。はいはいE75TS最強。これでいいだろ?(面倒臭いヤツに絡まれたなぁ…ハァ)
ブーメラン嘘松、心の中の言葉ですら妄想
いや草なんでSwitchは全年齢なのかなぁ
>> 363さんの書いてる事を読みなさいよ0c750くぅん・・・。そもそもTSと虎二郎じゃ得意分野が違うの。TSは「格上相手でも安定して弾きうる車体正面上部と防楯(ついでに俯角10度)を持ちつつ、更に同格中戦以下相手には課金弾を強いるその他の正面装甲と高いDPM」が長所だから、トップマッチでの対多数戦にはかなり向いてる。あとは対高貫通車両の時も、100p程ではないにしろ弾きうるポテンシャルは持ってる。ただしNDK耐性は低めだから孤立ダメ絶対。虎二郎は「同格中戦以下には悪夢を見せ、下手すると格上重戦に課金弾を強いることも出来る正面装甲と貫通力に優れた主砲、悪くない機動性による圧倒的なバランスの良さ」が長所。バランス型って言うと少々聞こえが悪いかもしれないが、バランスが良い=対応出来るシチュエーションがの幅が広いってのは「重戦として」優れている車両だって言える。ただし砲塔側面を抜かれるから対多数戦は厳禁。どうよ、こうして見るとうまく棲み分けられてるじゃん。あとは完全に個人の好みの問題だから、結局のところどっちも乗ってみるってのが一番だよ。
うへぇ・・・。なっがーい。、。