名前なし
2020/07/19 (日) 18:16:13
792b1@66c1d
buffされてもボトムではいいカモでした。ずっとボトム戦ばかり強いられた。7割はボトム戦だったよ。490戦やって40戦負け越した。全くつまらなかったから売った。Tir8から一般人はやめたほうがいい。7割プレーヤーのために時間を失うことはない。
通報 ...
硬いからと言って前に出過ぎれば瞬溶けやぞ。ボトムならmtルートを加勢するとか工夫が必要。buff前でも5割勝ってる人はたくさん居た。
一般人は5割はいけない。餌にされるだけ。一般人は食い物にされるだけだ。このゲームややめたほうがいい。
もはや何も言うまい
いつも前に出すぎなんだ言われるが前に出たふりして後ろに下がる輩が多すぎる。5.5割あたりは一般人を撒餌にすることがうまいからな。もうだまされることが無くなったと思うとせいせいした。
スポット成功したLTが自己犠牲的にそのまま前線張ってくれるとは限らない。LTが陣地転換した場合や瞬溶けした場合どうするか、後ろの4割っぽい駆逐がトンズラした場合どうするのか、相手の編成を見て、LT居なくても自分で前線構築できそうか否か、遠い味方からクロス支援を受けられそうか、射線が通ってるか常に考えてプレイ。初心者によくあるのが、漫然とLTの後ろについて行って同じ場所で頭出しとかするから頼りにされない&邪魔に思われて置いていかれ、結果的に孤立して爆散し、味方を恨むチャットしてしまう
まあ基本味方は信用できないからね。5割以下はスキル的に信用できないし、6割は味方を利用するのが妙に上手い人がいたりしてスケープゴートにされたりする(正直これが一番頭にくる)。現状そんなんだから、どう味方に利用されないでこっちが味方を利用するか、みたいな立ち回りばかり考えてしまうんだよな…。
活躍出来てれば見捨てられる様な劣勢にはならない(極論)
ヤバそうなら退路を意識しておくと良いかもね。
自分は装備や挙動が変な味方は即切り捨ててる。じゃないと自分が喰われるから
ボイチャ有りで小隊組んでる時以外は個人戦と思っておくほうが精神衛生上いいぞ
待てゐ 5〜7辺りの方が1両の影響力が強くて無双が始まりやすい関係上一般人にはキツいと思うぞ
一般人が20,000戦やって結果出しました。
あなたパンツでも同じ事言ってなかった?もうそういうのやめてよ
ヒント:実力相応
ボトムが多いなぁってのはわかる() ならば、ボトムにならないティア10に行けばいいんじゃな~い(超楽観主義)
個人的な感想ありがとうございまーすw