承認欲求隠し切れてなくて草ですよ。6割維持できてるなら活躍してるはずだが実感がないなら実力が有るんじゃなくてチームメイトか小隊相手に勝率寄生してるのは間違いない。
通報 ...
承認欲求隠し切れてなくて草ですよ。6割維持できてるなら活躍してるはずだが実感がないなら実力が有るんじゃなくてチームメイトか小隊相手に勝率寄生してるのは間違いない。
いや、確かにかなり活躍している実感はあります。ですが昨日4750位ダメ取って負けた試合で呆然としてしまい、恐らく俺はチームの邪魔をしてまでダメを取って彼らを機能不全にしてるのではないか..と考えるようになりました。また私は1〜2週間に1度、外国の友人と数時間遊ぶためにヨーロッパ鯖でやっているため、もしかすると周りのレベルはアジア鯖より劣るのかもしれません。
いや〜 凄いですね! 何が凄いってっっっっぷ(黒目
というか4750ダメ位って新シーズンのhall of fameに載せられるレベルの記録じゃないですか
リプレイが残っているのならwotinspectorに上げてみる事をオススメします。
どうかあなたの記録が埋もれてしまいませんように
今見たら4763でした。まだ初めて日が浅くてリプレイの撮り方が分かりません...友人達に見せるためにスマホのカメラでスクショは撮っているんですが、wotinspectorというサイトですかね...?そこに、写真を上げるのでは記録にならないんでしょうか?
スクショここにあげればいいだけの話でしょ
スクショをここにあげてもいいんですが、正式な記録には保存されないんじゃないでしょうか? 疑っているという話であれば、この板にIDを隠していいのであればそのスクショを載せることは可能です。
不正防止の観点からHall of fameはリプレイのみを対象としてますね(加えて5500戦以上行ったプレイヤーのみなど結構厳しいです)
リプレイに関しては設定→その他から下の方にリプレイを録画という項目があります
なるほど、スクショではダメなんですね。。。気楽に今後頑張ります。(厳しいですね...5500戦行うのは相当先になりそうです...)リプレイを毎試合残したいんですが、古いmacPCで遊んでおり重すぎて設定は全て低にしています。パソコンが重くならないようなら今後はその機能を積極的に使おうと思います。 情報助かりました!
IDは隠していい、っていうか隠してスクショアップしてくれないと自分が被害が受けるだけだぞ
ちょっとURL化のやり方分からなくて調べたので、不都合あるかもしれませんが、これで見えますか?
エロ広告注意
本当だ、すいません。 慣れておらず変なサイトに貼ってしまったのかもしれません。下部の方に貼ってあるのですが、上部にそう言う広告があります。苦手な方は押さないようにお願いします。