初期の研究教えて下さい。初期砲と中間ほとんど変わんないのでエンジン優先でもいいですか?
見間違えた。中間砲なんてないのか
とりあえずエンジン開発しないと遅すぎる。初期砲も貫通なさすぎだが根性と位置取りでなんとかなる。
ここ見てエンジンから行ったけど結局もっさりしてるし足遅くても貫通とダメある砲でしっかりダメージ取ってく方が開発進みそうだと思った。角度ちゃんと気にしてれば結構弾くし。ただ旋回はマジで気になるから履帯→砲→エンジンかなぁと思った。まぁ人によるとは思うから結局好きな方からでいいんじゃないって事になっちゃうけど。
確かに、エンジン優先も悪くはなかったけど、初期砲では特に現状人気のVK36.02Hがキツかった。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
見間違えた。中間砲なんてないのか
とりあえずエンジン開発しないと遅すぎる。初期砲も貫通なさすぎだが根性と位置取りでなんとかなる。
ここ見てエンジンから行ったけど結局もっさりしてるし足遅くても貫通とダメある砲でしっかりダメージ取ってく方が開発進みそうだと思った。角度ちゃんと気にしてれば結構弾くし。ただ旋回はマジで気になるから履帯→砲→エンジンかなぁと思った。まぁ人によるとは思うから結局好きな方からでいいんじゃないって事になっちゃうけど。
確かに、エンジン優先も悪くはなかったけど、初期砲では特に現状人気のVK36.02Hがキツかった。