152mmの方の画像、なんかテクスチャ
最高画質になってなくね
仕方ないんですよ…暫定的にその辺に転がってた画像勝手に貼り付けてるだけだし… 誰か15cmの方の綺麗な画像貼ってくれませんかねぇ…
編集要望の方に貼ってきました
画像の添付を行いました 画像提供ありがとうございます 圧縮サイトで圧縮したけど 若干あらいような....?
元がzawazawaだとどうしても荒くなるからねしょうがないね 俺はzawazawaの写真は画質向上の奴使って無理やり綺麗にしてる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【Wikiトップページはこちらから】
【新規トピックの作成はこちらから】 ※ページ下部のボタンからも作成できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報するか,通報フォームを利用してください。 zawazawaから通報するには 通報フォーム
国籍別
Tier別
最高画質になってなくね
仕方ないんですよ…暫定的にその辺に転がってた画像
勝手に貼り付けてるだけだし… 誰か15cmの方の綺麗な画像貼ってくれませんかねぇ…編集要望の方に貼ってきました
画像の添付を行いました 画像提供ありがとうございます 圧縮サイトで圧縮したけど 若干あらいような....?
元がzawazawaだとどうしても荒くなるからねしょうがないね 俺はzawazawaの写真は画質向上の奴使って無理やり綺麗にしてる。